https://tdgall.com/341718833
view 269

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
맨땅으로 시작해서 그걸로 계속함
[Code: 9195]
ㅇㅇ
모바일
한섭인데 맨땅으로 쭉 함
[Code: b5cf]
ㅇㅇ
모바일
한뮤 오시카드 많은 계정 사서 해도 되는데 풀돌에 미련 없으면 그냥 해도 됨 재화 모으기도 쉽고 50연 보정도 있어서 아 혹시 오시 중한정 나왔으면 있는 계정 사는거 ㅊㅊ함 없으면 맨땅으로 계속 할듯
[Code: 7cae]
ㅇㅇ
모바일
나도 한섭 맨땅 지금 생각하면 어케했누 싶은데 확실히 내가 무에서 유로 만드니까 애정 생기긴 함 나 처음에 오시셔플카 복코로 얻기 전까지 오시 5성 0장이었음ㅋㅋㅋ
[Code: a35a]
ㅇㅇ
모바일
맨땅해딩계정ㅇㅇ 지나간 오시하코도 복코풀돌 따서 더 애착있음
[Code: 2f43]
ㅇㅇ
맨땅 스타트인데 퍼주는 것도 많아서 천천히 하다보면 알아서 카드 쌓이더라
[Code: 782c]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 시발..덧글 보니까 나펭이 얼마나 ㅄ같은 고민을 했는지 깨달음을 얻었노.. 다들 그렇게 시작했구나... 좋은 곳에 말뚝 박아야지~ 이렇게 시작부터 편하게 하려는 날먹 섞인 심보였는데 일단 말뚝을 박아야 애정이 생기는거구나..앙스타펭들 ㅈㄴ 머싯다... 나도 더이상 고민 그만하고 마음가는대로 해야겠다 답변 ㄳㄳ
[Code: 4af2]
ㅇㅇ
모바일
나도 가챠겜은 리세계나 돌계로 시작하는데 앙스타는 계정거래 복잡해서 그냥 맨땅했음ㅋㅋ
확실히 오성풀 하나하나 늘려가는 재미가잇드라 오시랑 별개로 초반덱에 들어갔던 캐릭들은 애정생기고 맨땅계는 로망이 있다는 말 이해함ㅋㅋ
[Code: e756]
글쓰기 설정