https://tdgall.com/341725981
view 3822

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시바 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021e]
ㅇㅇ
모바일
쇼토 아재개그하는거랑 치피치피댄스추는거랑 바쿠고 나중에 자기전에 되새겨보면서 웃참했을듯
[Code: 021e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무너무 귀엽다 이 금손 세계최고임 ㅠㅠㅠㅠ 번역도 최고네 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반응 개띠꺼워서 개웃기구 < 말투 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도로키 지가 드립쳐놓고 원치 않은 상대가 반응하니까 정색하는거 개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
선물 받고 겉으로는 까칠한데 마음 속은 엄청나게 시끌벅적한거 ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼토 바쿠고 웃는 얼굴 보고싶어서 노력하는 것들도 ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5015]
ㅇㅇ
모바일
아 첨부터 끝까지 함박웃음 지으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 안웃기려들어서 카츠키 상처받냐고 미치겠다 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42f]
ㅇㅇ
모바일
좁쌀한톨로 장가든 총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장 히어로네임마냥 업그레이드히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc8]
ㅇㅇ
모바일
웃기려는 쇼토와 뇌속에서 난리난 카츠키 완벽 하모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d673]
ㅇㅇ
모바일
번역 개잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
초고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쿠고는 안터져도 나는 개터짐ㅋㅋㅋ
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
모바일
초월번역 개찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd6]
ㅇㅇ
모바일
아존나귀엽다둘다 하
[Code: 1cc9]
ㅇㅇ
추장 초고추장 태양초고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭은 천잰가...? 마파티셔츠 받고 웃는 카츠키 너무 귀엽고 그 뒤로 카츠키 웃기려고 애쓰는 쇼토 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 휘적휘적 춤추는거 미쳤나 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매일 하면 역효과일까봐 큰거 준비하는 걸 자기한테 흥미떨어졌다고 화내고 슬퍼하는 카츠킼ㅋㅋㅋ 아 진짜 이 로코컾 너무 좋다
[Code: 5feb]
ㅇㅇ
모바일
번역 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재냐
[Code: 47ef]
글쓰기 설정