https://tdgall.com/341730532
view 1877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
나도 좀 취향 아니라서 아예 전부 새로 더빙 들어갔음 좋겠어 일본이나 영더빙이 진짜 취향이라
[Code: 8a0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 새로 나오는 분량만 신규성우 쓸거같음 재기한 성우에 대한 존중때문이라기보단 신규성우한테 페이주는거 아까워할거 같아서..나도 기존 음성 불호라 스킬같은거라도 바꿔줬으면 좋겠노
[Code: ca44]
ㅇㅇ
모바일
리사처럼 이벤트에만 신규성우 쓸거같음 자주 안나오니까
[Code: 6a11]
ㅇㅇ
모바일
병크나 범죄 이런게아니라 냅둘거같음
[Code: e3a1]
ㅇㅇ
모바일
이전것까지 바꾸면 돈도 들고 갤밖에서는 ㅂㅎ 더 많을듯
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
수메르 멘스 남았으면 모르는데 일단 지나가긴 했으니까 그냥둘듯 아무래도 멘스가 제일 중요한부분이고
[Code: f056]
ㅇㅇ
모바일
나도 기존 한음 진짜 ㅈㄴ극불호인데 병크때문도 아니라 걍 앞으로 나올 사이노 분량만 새 성우가 녹음할듯
[Code: ece0]
ㅇㅇ
모바일
난 이 새끼들이 단순히 게을러서 + 굳이 돈 더 쓰기 싫어서 그냥 있는건 냅두고 새로 나오는 분량만 신규 성우 채용할 것 같은데 진짜면 존나 괘씸할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기존 한음 딱히 싫은건 아니지만 쨋든 신규 유저 배려 차원에서 인겜 목소리랑 앞으로 나올 이벤트 목소리는 같게 가야할거 아냐 ㅅㅂ 당연히 바꾸는게 맞는데
[Code: 9765]
글쓰기 설정