https://tdgall.com/341733682
view 288
방금 전 우연히 풀고 머리 내려침 탐사도100찍으면 뭐해 또 돌아야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
층암거연 지하?
[Code: cc80]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 37b9]
ㅇㅇ
모바일
보라색 돌?? 그게뭐였지...?
[Code: d177]
ㅇㅇ
모바일
보라색돌인데 식물처럼 감싸진거! 근처에 하얗게 빛나는 장치 때리면 거기서 빛 발사되는데 보라돌에 명중하니까 상자나오더라...
ㅇㅇ
모바일
유영석 촉매로 녹이는거 말하는건가?? 유영석 촉매 업그레이드 될때마다 더 큰거 없앨수있던 그거??
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걔랑 다름
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷ그럼 뭔지 모르겠다 다른거구나 ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 하나 알아감 혹시 어느구역에서 파밍한거임?
ㅇㅇ
모바일
도적단 잡다가 우연히 발견했음! 정확한 위치는 모르겠네 거기 말곤 물 많고 츄츄족 있는 쪽(종 치는 퀘였나)에서 비슷한거 본 것 같아 층암 숨겨진 상자도 많고 글자찾기같은 퀘도 있더라 오늘 보니 화려한 상자도 두개나 더 있었음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퀘가 아니라 업적
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
때려서 빛 쏘는거? 그거 잘 보이지도 않아서 헤맸는데 다하면 뿌듯함ㅋㅋ
[Code: 6774]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정