https://tdgall.com/341739221
view 628
ㅇㅇ..
느비 아를레키노 나비아 라슬 있음
적당히 애캐긴 하고 알나행시도 써보고싶어서 명전 해주려 했는데 급 고민되네 객관적으로 평가해줄 범 있냐
ㅇㅇ
모바일
폰타인 딜러들 딜뽕 쩔어서 익숙하면 심심하긴 할듯..? 난 알탐 최애라 뽑을거지만
[Code: 2fe0]
ㅇㅇ
모바일
나히다 있음? 있으면 명함 정도는 뽑아도 되지 않을까. 나는 지금도 잘 쓰고 있음..
[Code: e6d7]
ㅇㅇ
모바일
나행시 다있음 세팅도 다 맞춰뒀긴 해
[Code: 305a]
ㅇㅇ
모바일
후회할듯 근데 복각때 계속 눈에 밟혀서 미치겠다? 그럼 뽑아도 됨
[Code: 62cd]
ㅇㅇ
모바일
헐 알하이탐 벌써 그정도로 밀림?
[Code: 305a]
ㅇㅇ
모바일
뽑고 싶으면 뽑아도 되는 정도? 폰타인딜러들은 느비 아를 제외 다수전에 약한 편인데 알하이탐이 그 부분은 비교우위라 물이나 불견제 메타일 때 충분히 쓸만함
엄청 특출난 장점이 있다기보단 단점이 적은 딜러라서... 단점은 좀 있어도 개성 있는 딜러를 원하면 안 맞을 수도 있음
[Code: 9022]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정