https://tdgall.com/341751469
view 312
ㅈㄱㄴ
제주그린밀크티, 제주그린스무디 타로밀크티, 타로스무디
이것들 다 먹을수 있음? 대충 맛 비슷함?
블랙밀크티 일반 펄 들어간건 ㅈㄴ 맛있었음
ㅇㅇ
모바일
언급한거 다 맛이 엄청 특이하진 않음
[Code: 76b5]
ㅇㅇ
모바일
타로/녹차 불호아니면 못먹을 이유가 없음 걍 무난하고 맛있음
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 0b12]
ㅇㅇ
모바일
달달한 정도나 맛같은건 아이스크림이랑 비슷함?
너무 쓰다던가 맛이 완전 다르다던가 그런건 없지?
ㅇㅇ
모바일
당도 조절됨 쓰거나 맛 특이한거 없음 생각하는 그 느낌임 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그냥 기본당도로 한번 먹어보려고 ㄱㅅㄱㅅ!
ㅇㅇ
모바일
난 단거 안좋아해서 매번 10이나 0으로만 먹어서 당도부분은 잘 모르겠음.. 펄추가할거면 당도 좀 낮춰도 펄이 달아서 맞춰진것같음. 당도 낮춰도 향긋해서 맛있음. 맛있게 먹어라^_^
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정