https://tdgall.com/341759501
view 128

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
구작감성인거 감안 ㄱㄴ하면 ㅊㅊ
근데 귀신소재 불호면 안 맞을 것 같은디
흐린눈으로 넘길 수준이 아님
이것도 감당 ㄱㄴ하면 ㄱㄱ
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
생각보다 더 오컬트쪽인가보네 구작감성이면 좀 더 애들이 러프한 느낌임? 폭력도 좀 쓰고? 청게 자체를 별로 안 봐서 모르겠음
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
공수 둘이 퇴마하러 다니는 거라 장르 자체가 오컬트 포함임
러프...라고 해야하나 내가 말한 구작 감성은 약간 유치하고 인소삘 나는 느낌 말한 건데 공이 좀 그렇긴 함 ㅎㅂㅎ 좀 갈림
후회공 중요하게 생각하면
후회많이한다고 하는 사람들도 있고 1초 후회공이라고 생각하는 사람들도 있어서 이건 직접 보고 판단해야할 듯?
나는 그래도 그럭저럭 ㄱㅊ게 봤던 걸로 기억함
ㄹㄷ 리뷰 더 보고 결정하는 걸 ㅊㅊ
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
ㅇㅎ ㅎㅂㅎ 갈릴정도로 인성이슈 있는공 취향이라 맛있게 먹으러감 불키고자야지 ㄳㄳ
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 그럼 재밌게 봐라 ㅇㅇ
[Code: 09c0]
글쓰기 설정