https://tdgall.com/341761345
view 16351

사무실에 징크스 주재경 포스터랑 물밤 여태주 포스터 ㅋㅋ
컴퓨터 모니터에 뜬 남자는 단비주의보 공이고 ㅋㅋ
bl은 지나가는 장면만 나오고 헤테로툰만 인터뷰 함 ㅋ
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확대하니까봄툰시그,레진시그보이고 아는애들도몇보이는거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈의직장아니냐...부럽다.
[Code: e0ae]
ㅇㅇ
모바일
와 레진이랑 봄툰이랑 아예 오피스를 같이 쓰는구나 근데 왜…
[Code: 6eb2]
ㅇㅇ
모바일
222근데 왜
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d423]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 오픈된대서 다닥다닥 붙어있는거였음??
[Code: b1e8]
ㅇㅇ
모바일
다닥다닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9a1]
ㅇㅇ
모바일
개인 사무공간 완전 넓은데?
[Code: 1d09]
ㅇㅇ
모바일
칸막이 있고 저정도면 매우 양호한 환경임
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
여초에 굿즈도 자유롭게 올려두고 일할맛나겠다..
[Code: 3173]
ㅇㅇ
모바일
아니 헤테로툰만 인터뷰한거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 598c]
ㅇㅇ
모바일
일하는거 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c969]
ㅇㅇ
모바일
하씨...나는 못할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모두가 19금을 작업하다니 쉽지않다
[Code: 6e70]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정