https://tdgall.com/341761928
view 4357

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
레츄추
의지와 감정의 혼란< 요거 중국버전 제목은 의란정미래 이거도 영화 제목이고 위 영화들이랑 비슷한 영화더라ㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 592f]
ㅇㅇ
레츄추 의란정미도 아마 닥터 에드워드 근처에서 들려옴 열차에서도 들을 수 있고 모든 정신과 의사는 진찰을 받아봐야 된다였나?
[Code: 1c1e]
ㅇㅇ
모바일
잘생기고 예뻐서 첫눈에 반했다는게 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d8]
ㅇㅇ
모바일
오 흥미홉다 정보추 ㅋㅋㅋ미친
[Code: 3a35]
ㅇㅇ
모바일
'비밀’이라 불리는 신비한 구슬을 둘러싸고 정체를 알 수 없는 치명적인 매력의 팜므 파탈과‘ 비밀’의 사진을 소유한 사진작가의 모험과 로맨스를 그린다. 욘판 감독은 위험한 상황에서 만난 남녀의 동물적 이끌림과 의심과 배신이 꼬리를 물며 애증의 줄타기를 벌이는 홍콩판 히치콕식 사랑이야기를 선사한다.

의란정미 줄거리 긁어옴ㅋㅋ 전체적인? 레이츄린 키워드 보여서 재밌음
[Code: 1955]
ㅇㅇ
모바일
의란정미 찾아보니 홍콩영화긴 한데 이 영화도 대놓고 히치콕 오마쥬라 다 의도하고 지은 제목이 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국판 번역 아쉽다
[Code: 85d2]
글쓰기 설정