https://tdgall.com/341767636
view 1318
내가 띡 혜한같은 헤어스타일? 쨋든 캐디 좋아하는데
이런 캐디 벨툰에선 별로없단 말이야 (사실상 판타지쪽 아니면 그냥 제로수준)

그래서 갤에서 찔만보고 혜안차린 잡았는데 오늘 까보니까
망사도 이런 망사가 없음 ㅅㅂ
게다가 주연캐도 둘다 아니네 이게 무슨
혜안은 또 빌런캐라며 굴려질거 생각하니까 맛있을거같은데 벌써 맘아픔
ㅇㅇ
모바일
와씨 혜한 캐디 진짜 은근 없다는 거 개공감.. 그래서 나도 혜한 개같이 파는 중 처음에 혜한 반깐머리에 쎄한 느낌도 좋은데 호구같은 모습도 좋음 ㅅㅂ 빌런이니까 매력적인 건데 빌런 아니었으면 하는 마음 따흑
[Code: 42b3]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 다른 캐랑도 씬 한번하고 리타이어하길 바라고 있음 이 작가님이라면 가능할지도
[Code: 0a21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ캐디개좋음...나올때마다 얼굴 극락인데 오래 살아있었으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 1530]
ㅇㅇ
모바일
작가피셜 최종보스라서 오래 살긴 할듯
[Code: 6043]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혜한같은 독특한 캐디 벨에선 없어서 못먹는데,,
오래 보고 싶음
[Code: 365a]
ㅇㅇ
모바일
게다가 진초록머리 존나 없어서 못먹음
[Code: 4b90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ히메컷 일애만에는 좀있는데 벨툰에서 본적없어서 좋음
[Code: 60e4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정