https://tdgall.com/341770107
view 2027
허구나 혼돈이 사실상 엔드 컨텐츠라 얘네 가지고 성옥 모으기가 쉽지 않음. 맵이랑 퀘 다 털면 성옥 수급 할 곳이 시뮬 하나 남는데 얘도 솔직히 몸 비틀면서 깨야함... 찐뉴비면 축복기물메아리빨로 미는 것도 힘듬.

그나마 어벤츄린 뽑으면 시뮬 난이도가 급하강해서 초반에 성옥 모으기가 너무 좋은거 같음. 물론 시뮬 외에도 어벤츄린이 워낙 범용성이 좋으니까 알차게 써먹을 수 있다는게 큰 메리트인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게파드도 없는 뉴비라면 어벤츄린은 ㄹㅇ 추천함.
명함이라도 가져가자... 부계 밀다가 생각나서 적어봄...
ㅇㅇ
모바일
뉴비한테 어벤츄린 진짜 좋음 일단 캐들이 안 죽으니까 숟가락 딜이라도 넣어서 깨기 가능
[Code: e900]
ㅇㅇ
모바일
상위컨텐츠들 즐길라면 한정 5성 보존풍요는 빠르게 둘은 뽑아놓는게 좋은듯
뽑은후로 시뮬은 편하게 밀고있고 혼돈은 10층 이후로는 어벤없는 파티가 4성힐러로 케어안돼서 안밀리더라
[Code: ad31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 어벤 덕분에 시뮬 밀면서 성옥 달달하게 모음
[Code: cd7d]
ㅇㅇ
한정 보존 풍요는 뽑아두는 게 제일임
[Code: de95]
ㅇㅇ
모바일
지금 렙이랑 육성상태로는 어림도 없다 생각했던 컨텐츠들 어벤실드만 믿고 쫌쫌따리 딜 넣어서 깼음ㅋㅋ
[Code: ed34]
ㅇㅇ
모바일
본계에서 뽑고 너무 좋아서 계정만 만들어놨던 부계 접속해서 뽑아둠. 본계에 게파드도 있었지만 안전성이 차원이 다르다..
[Code: f889]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정