https://tdgall.com/341780263
view 3473

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개취로 나미랑 제일 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ
[Code: 8ba1]
ㅇㅇ
모바일
푸른 바다와 오렌지 크으 너펭 맛잘알 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d98]
ㅇㅇ
모바일
다 설렜는데 조로한테만 돌진해서 구석에 처박혀있는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
의지가 되는 미스터 무사도라서 (?)
[Code: 5d98]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤다 모아보니까 더 최고다....비비 2010년 후반쯤 나왔으면 원피스 여캐른 1 2위 다퉜을듯...재등장 존버함
[Code: 266d]
ㅇㅇ
모바일
비비 갓캐라서 분량 더 많았으면 비비른 메이저였을 듯
[Code: 7d7e]
ㅇㅇ
모바일
헐 중간에 비비 걱정돼 이러는거 최근에 재회함? 와노쿠니이후로 안보고있는데 미친 어느부분임???
[Code: 6f36]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 재회는 아직 하지 않았고 비비 근황은 나무위키에 자세히 나옴
ㅇㅇ
모바일
비비랑 엮는거 최고최고... 사막의공주와 해적들이라는 조합도 좋고 나한테 원피스공주는 언제나 늘 비비였음...
갠적 로빈비비 크로비비도 좋아함
이무도 비비한테 집착하는거 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5143]
ㅇㅇ
모바일
나한테도 원피스 공주는 비비 왕녀...로빈비비 크로비비 혐관도 미슐랭 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
루비비 내 원피스 헤테로중 최애임 ㄹㅇ 진심 너무 좋아함..... 루피랑 비비가 서로 주먹 주고받으면서 무언가를 깨닫게 해주는 관계성인게 진짜 미침... 드럼왕국 도게자도 좋았고 사막에서 우리 목숨도 함께 걸라는 장면도 좋았음
[Code: b060]
글쓰기 설정