https://tdgall.com/341783720
view 8077

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
덜처맞음 ㅋㅋㅋ
안그래도 ㅈ같아서 애안낳는 추세에 눈치재기해서 저런식으로 안낳는 이유 더해줌ㅋ
[Code: 750f]
ㅇㅇ
욱 짤 너무 좆같아 그 성별은 어딜가나 문제네
[Code: ae73]
ㅇㅇ
모바일
논리 딸릴거 같을때 극단적인 상황 가정해서 가면서 네가 틀렸어 하는건 어느나라건 간에 좆남 특이노 ㅋㅋ
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 진짜 극 공감 예시 드는거 하나같이 좆같다고
[Code: d57e]
ㅇㅇ
모바일
저긴 여자 때리는거 보면 집단구타 맞는곳임 여기 똥냐처럼하면 대가리 총맞을듯
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
근데 게이는 뭐....그래봤자 똑같은 XY인데
[Code: a579]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이때싶 똥냐 올려치기 뭐임 똥냐도 여자 패잖아 여자 패는 짤 저런 식으로 웃짤이라며 공유하던데
[Code: e397]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 똥냐 올려치기가 아니라 말 그대로 똥냐면 남미새일텐데 여자 입장에서 정상적인말을 해서 신기하고 충격 먹었단말임
[Code: 1988]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7d87]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저쪽은 성교육이든 인권의식이든 한국보단 나으니까
한국보다 의견표출도 자유롭고...
[Code: 70f2]
ㅇㅇ
모바일
짤 여자 무슨 사탄숭배자 처럼 만들어놓는거 ㅈ같네
남자랑 안 사귀어주면 사탄숭배자 마냥 악질로 취급하는거임
[Code: f4dd]
ㅇㅇ
모바일
한국이나 외국이나 버런 발언하는 여자들은 꼭 멍청해보이게 그리는것도 똑같네ㅋㅋㅋ 저딴짤 만들어서 같은 남자들한테 공감받고싶어하는 남자들이야말로 개찐따같은데
[Code: 2e51]
ㅇㅇ
모바일
버런이아니라 저런
[Code: 2e51]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴 게 혀피어싱이며 타투며 아니메 좋아하는 남미새로 그려놓는데 걔들이 그나마 남자들을 사랑해주는 여자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 같은 극단적인 상황을 가정한다면 사망과 강간 중에서 택일하는 게 맞지
[Code: d5f0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9304]
ㅇㅇ
모바일
곰이 피묻히고 있어도 곰 일택임
[Code: 60f3]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 좆남들 감성 개똑같구나