https://tdgall.com/341829166
view 1944

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미소녀 동물원 남성향 겜 내는건 상관없음 그 수용소에서 기어나오지만 않았으면 좋겠음 진심으로
매출도 유저수도 한참 전에 따인 그남들의 갓겜이 서브컬쳐계를 휘어잡으신척 뒤집어놓으신척 하는거 볼때마다 어처구니 없음
[Code: 423f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 듣도보도 못한 즈그들만의 갓겜에만 있을 것이지 양지로 기어올라서 나대는게 웃음벨임
[Code: 112d]
ㅇㅇ
짱깨혼성겜들 와꾸더치도 존나 잘돼있더라
난 표절 극혐해서 안하긴하는데 암튼 좆국좆본꺼보다가 저쪽 보니 신세계긴했음
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
짱깨겜 ㅈㄴ 극혐하고 안 하는데 여성향 게임들도 고퀄로 뽑는 거 보면 부럽긴하더라 뭔 여자들은 게임할 때 무지성 화면 터치밖에 할 줄 모른다고 생각하는 병신같은 게임들보단 나아보였음
[Code: 3ced]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 여성향 중국건 느낌 다르더라 ㅋㅋ...주인공 우습게보는 성격의 남캐가 없음ㅋㅋ...
[Code: e8e8]
글쓰기 설정