https://tdgall.com/341843058
view 3337

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자기 부모 돈 긁어서 성매매남한테 바치는인생…
[Code: 71a1]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 온갖 더러운짓하는데 좋다고 돈바쳐가면서 샵가서 메이크업 하고 앨범 사고 호구짓하다가 징징대는 인생
[Code: 71f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 서샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오글거림 진짜
뭔 시발 세상 역경 고난 다 이겨낸 것처럼ㅋㅋ 너무 구시대적 스토리텔링 아니냐고 20년전 일본 아이돌계에서나 썼을법한 서사
[Code: 98c1]
ㅇㅇ
모바일
온갖거 다 비벼대는게 개좆같음 그냥 눈썩음
[Code: 3f85]
ㅇㅇ
막상 떠도는 영상들 보면 좆돌 시큐한테도 무시 당하는 것 같던데 무슨 생각으로 그렇게 빠는지 의문임
[Code: 6834]
ㅇㅇ
모바일
남미새 중에서도 상병신
[Code: 2026]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 돈쓴만큼 대접받는것도 아니고 그냥 호구에 지갑취급 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3821]
ㅇㅇ
모바일
누가 좆돌 빠는 새끼들 보고 ‘유일하게 돈 쓰고 비하 발언 들어도 좋아하는 호구새끼들’이라고 한 거 아직도 잊히지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들
[Code: e322]
ㅇㅇ
모바일
좆돌이 괜히 여성인권 낮은 나라에서만 유행하는 문화가 아님ㅋㅋㅋㅋ확실히 여자가 인권 낮고 지능 낮다 싶으면 다 좆돌 빨더라
[Code: 2a69]
ㅇㅇ
모바일
남미새는 ㄹㅇ 경계선 지능들만 하는게 맞다니까
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
좆돌=한남인걸 모름 ㅋㅋㅋㅋ 1세대 2세대 좆돌 중 절반은 사회면 진출하고 나머지는 빠혐 전시했는데 자기오빠는 안 그럴거라 믿는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3afb]
ㅇㅇ
모바일
좆 돌빠 재기해 ㅗ 응 느그오빠들 허벌후장걸레남창
[Code: 0f19]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 존나 못생겼던데 ㅅㅂ 빨아주는 새끼들 보고 진심 할많하않,,,
[Code: 9075]
글쓰기 설정