https://tdgall.com/341872518
view 424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 440d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 기기 비교적 최신 갤럭시고 캐삭 이전에 다른 문제로 여러번하고 재설치했었음... 로그아웃 로그인은 안해봤는데 그거만 해봐도 뭐가 바뀌려나...? 일단 안겪어봤다니 부럽네 ㅠ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2797]
ㅇㅇ
모바일
갤럭시 공기계에 원스 갤스 번갈아 설치해서 과금하는데 저런 창 뜬 적 없음 한 번 어플 삭제했다 다시 깔아봐
[Code: 12cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 이런저런 오류겪고 이미 캐삭 앱삭후 재설치만 5번째인데 ㄹㅇ 나만이라니 마가꼈나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ 고맙다..
[Code: 2797]
ㅇㅇ
모바일
나도 원스 갤스 번갈아 설치삭제하는 펭인데 패드에서도 폰에서도 저현상은 본적없음.. 뭔가 충돌땜에 그런거 같은데 남아잇는 데이터 쿠키 싹다 제거하고 다시깔아봐봐 원스제일 먼저 깔아보고 또 같은현상 나오면 다른프로그램이랑 뭔가 충돌로 인해서 드런걸 수 잇음 경우의 수가 많은데 원스 할인 꼭 받아야하는거면 싹밀엇다 까는게 방법일슈도..
[Code: 611d]
글쓰기 설정