https://tdgall.com/341876438
view 1886

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 그 건담은 정확히는 나히다랑 수메르 국민들이랑 같이 물리친거니까 순수무력만 따지면 아를 아래라는거 아님?
[Code: de7c]
ㅇㅇ
모바일
그렇다해도 그 삼남매랑 4ㄷ1로 다구리치는데 그냥 말그대로 처발렸다는게 너무 충격적임
[Code: 988c]
ㅇㅇ
아를 픽업이라 아를 밀어줘야한다는 거 머리로는 이해하는데 가슴이 아 우리 행자 이렇게 안약한데..하고 있었음ㅋㅋㅋ 너무 허무하게 발려서 좀 마상
[Code: bfae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 밸런스가 이상함
[Code: b7da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 전임 보면서 왜 왜 원소력안쓰지?? 생각도 들고
[Code: 9e51]
ㅇㅇ
모바일
169번 싸웠으면 이겼다
집정관이 빌려주는 힘 없으면 걍 발려버리니까 짜치긴 함
[Code: 67af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃기네
[Code: cf4e]
ㅇㅇ
궁예긴 한데 아를 전임에서 집행관을 통한 여행자 파워밸런스 한번 정리하고 다음 주요 임무(마신 임무, 여행자의 장, 중간장 등등)에서 파워업하는거 보여주지 않을까 싶음. 솔직히 폰타인와서 행자가 마신임무에서 무언가를 이뤄낸게 없는데 물 원소 하나 더 얻었다고 집행관 4위 쓰러트리는게 더 이상할거 같음
[Code: 637f]
ㅇㅇ
모바일
222 여행자 파워업을 위한 빌드업으로 느껴졌음
[Code: e61c]
ㅇㅇ
시뇨라까진 자기 힘으로 이긴 거 맞지만 건담은 168번 실패하고 잡은 거라
[Code: a93a]
ㅇㅇ
모바일
못이기는건ㅇㅈ 근데 뭐 하지도못하는 압도적으로 발리게 하니까 너무 띄어주기식 같기도하고 좀 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41fe]
ㅇㅇ
모바일
아를 못이기는건 그럴수 있다고 생각하는데 연출을 너무 좃밥처럼 해놔서 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 벽난로 애들이랑 동급처럼 나와서
[Code: 7534]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출이 너무 구림
[Code: 01a5]
ㅇㅇ
모바일
못이기는건 납득가는데 연출이 너무 구림
[Code: d564]
글쓰기 설정