https://tdgall.com/341924462
view 670

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선구자 같은 딜세팅은 보통 우리나라에서 메이저인 거 같고 유저수 대부분을 차지하는 중국 영어권은 라이트하게 하니까 대충 팔라딘 끼우는 게 메이저한 거 같음
[Code: b9c5]
ㅇㅇ
모바일
걍 탱커라서 아무생각없이 팔라딘박아놓는경우가 많을듯?? 방어력 4천만 맞춰놔도 어디가서 불편하진않으니까?
[Code: 014f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니도 추천보고 당황함 분명 갤이랑 갤밖 눈팅하면 99퍼는 선구자 살소토 끼워넣던데 팔라딘에 벨버로그 끼워놓더라 유저 80퍼는 ㅋㅋㅋㅋ그리고 다 방방방방임
[Code: 1cfc]
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: 1cfc]
ㅇㅇ
모바일
인겜은 확실히 라이트 유저가 압도적이라 그런듯
[Code: 9bd1]
ㅇㅇ
모바일
아직 나부 덜 밀어서 선구자 안열림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 나범같은 놈도 있을것
[Code: 6961]
ㅇㅇ
어느 게임이건 라이트 유저가 과반수임 딜러나 신경 써서 키우지
[Code: 0013]
ㅇㅇ
이 게임 유물 캐는 거 개좆같아서 더 그럼 ㅇㅇ
[Code: 0013]
ㅇㅇ
모바일
갖고있던 팔라로 대충 4000맞춰도 잘 돌아가더라
딜 고점은 선구자가 맞는데 돌파나 전광 없이는 어차피 딜이 좋진 않아서 굳이임
[Code: 9908]
ㅇㅇ
모바일
보존이라 대부분 명함만 뽑고 4성광추 쓸걸 그런 사람들은 팔라딘으로 가니까
[Code: 1270]
ㅇㅇ
모바일
애초에 딜러도 전광안뽑는 사람들이 많은데 서폿이면 더... 전광없는거 기준으로 템셋하는 사람들이 90퍼센트일듯
[Code: 67ff]
글쓰기 설정