https://tdgall.com/341925651
view 10268

뭐 이쁜 누나좋아하고 그런건 맞는데
오카마거나 그래도 자기랑 코드 잘 맞으면 엄청 좋아함
암흑마왕 대추적같은거만봐도 구슬형제들이랑 잘만 놀고.
얘가 좋아하는 애들 보면 남자라도 얼굴 존나 이쁘고 잘생긴 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예쁜 얼굴은 다 좋아하나 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이쁘면 그냥 다좋아하는듯 짱구보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b1]
ㅇㅇ
모바일
철이 좋아하는것만 봐도 ㅋㅋㅋ
[Code: 3bf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 진짜 철수 좋아하는거만봐도 ㅋㅋ 철수엄청 좋아하고
ㅇㅇ
모바일
철이는 누구노ㅋㄱㄱㅋ
[Code: eeaa]
ㅇㅇ
모바일
저거 정확히는 나도 짱아처럼 나 챙겨주는 형 있었으면 좋겠어 <-이거 때문에 앵기는거더라ㅋㅋㅋ
[Code: 6e9f]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저 사촌형이 자기 여동생 엄청 아끼는 애라서 자기도 그렇게 챙겨주면 좋겠다는 느낌이긴한데 그래도 얘가 좋아하는 애들보면 대부분 엄청잘생김
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이냐 약간 짠하고 너무 귀엽노
[Code: fcf1]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 철수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ겠다
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
액션가면도 잘생겼는데 좋아하잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db0f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정