https://tdgall.com/341938783
view 126

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
몹싸 레이겐? 근데 머리색말고 닮은점은 없는거 같다 근본이 선량한 점이랑 인생 허망했던 과거가 있는 점이나 얼굴개그하는 점이랑 의외의 활약은 좀 비슷하려나
[Code: fe4e]
ㅇㅇ
모바일
신기하게 몹싸 팔때 레이겐도 팠었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 77f0]
ㅇㅇ
모바일
죠노우치 좋아할 땐 헌헌 레오리오도 비슷한 맛이라 좋아했던듯 여자한테 헤벌레 하고 가벼워보여도 제일 중요하게 생각하는 건 친구고 주변에 아픈 사람 있어서 바뀌려고 하고 요령없고 그런 게... 요즘은 예전하고 취향이 좀 바뀌긴 했는데... 요즘 좋아하는 애들 중에 그나마 비슷한 맛은 역영설 로이드인듯
[Code: 4359]
ㅇㅇ
모바일
약간 다르지만 추천하자면 죠죠 2부의 시저 체펠리? 금발이고 집안사정때문에 삐뚤어지고 불량아로 자라서 싸움 잘하고 그러다 갱생해서 주인공 일행이 됨 정도 깊고
[Code: 55cd]
글쓰기 설정