https://tdgall.com/341939477
view 365
전자는 비트코인, 로또, 주식등 경제적인 이익을 얻을수있는 기억은 갖고 돌아갈수 없음. 그냥 너펭의 지금까지의 인생의 전체적인 흐름만 갖고 돌아감

뭐할래
ㅇㅇ
모바일
닥 전
[Code: 40ef]
ㅇㅇ
모바일
딱히 달라질 거 없을듯.. 걍 살래
[Code: 4ba3]
ㅇㅇ
모바일
후자...다시 돌아가도 지금까지랑 똑같이 살거같음 게을러서
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
닥전
[Code: b9d7]
ㅇㅇ
모바일
혐생이어서 후
[Code: d85b]
ㅇㅇ
모바일
닥전 8살이면 촉법소년 연령도 안되니까 살인해도 무처벌이네
[Code: fe4e]
ㅇㅇ
금전적 이익이 없으면 어차피 다 까먹어서 지금과 똑같을듯
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
닥전 경제적이익을 얻을순없더라도 성적 인간관계 등은 더 낫게 바꿀수있으니까.. 지금 기억을 가지고 있으면
[Code: f5e6]
ㅇㅇ
모바일
닥전
[Code: b28e]
ㅇㅇ
모바일
닥전이 좋음 유충새끼 불알 터뜨리고 싶어
[Code: 3a0a]
ㅇㅇ
모바일
게임도 똑같은 작업 두번은 못하는 타입인데 인생을 다시 산다? ㅅㅂ 진짜 죽고싶을듯
[Code: 0450]
ㅇㅇ
닥전
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
모바일
닥전
[Code: 8085]
ㅇㅇ
모바일
또 살기 귀찮아서 후자 ㅋㅋ
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
닥전 초딩때부터 운동 바로 시작함
[Code: 4eee]
ㅇㅇ
모바일
닥전
[Code: 3e17]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅈ
[Code: 0603]
ㅇㅇ
모바일
닥전
[Code: 1e85]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅎ 또 사는짓은 못할듯
[Code: df41]
ㅇㅇ
모바일
닥후 또 급식시절 공부 죄다 다시하기 싫어..
[Code: 20af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정