https://tdgall.com/341939947
view 1031

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 라이트 유저가 태반이라서 걔네 놓치는 게 더 손해임 갈수록 하하호호 밝은 스토리로 가는 것도 그렇고ㅋㅋ 취향 존나 타고 딥한 스토리는 씹덕취향에 가까워서 운영방향을 라이트 유저한테 맞추는듯
[Code: 017a]
ㅇㅇ
모바일
나도 씹덕에 투좆충인데도 게임에선 투좆 안하고 걍 라이트하게 겜만 하거든 솔직히 선넘으면 좆같을수 밖에 없음
[Code: 0330]
ㅇㅇ
모바일
라이트들도 2차 보기는하던데 공식이 주는 조합대로 얕게 먹는 경우가 대다수였던거같음 둘이 귀엽다~ 잘 어울린다~ 이러던데
이번 lgbt는 ㄹㅇ 심연이란게 저런거구나 하고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4948]
ㅇㅇ
모바일
씹덕에 투좆충인데 선넘으면 좆같을수 밖에 없음2222
일본이나 한국처럼 그냥 동인이 아니고 게이레즈트젠 정신병이력(욕이 아니고 진지하게 정신병처럼 보임)같은 사람들이 많아서
[Code: 3d5e]
글쓰기 설정