https://tdgall.com/341942364
view 536
성능은 무조건 신캐가 젤좋음 ㅇㅇ....
어벤츄린출시가 이미 탱힐캐 4번째라 탱힐은 자리가 한정되어있기도 하고 이미 2명 이상 있는데 신캐를 또 뽑아야할까? 이런 말 존나 돌았었는데
내가 모든 한정 탱힐캐 다뽑고 느낀건데 이미 한정 보존1 한정풍요 1 있으면 뽑아도 되고 안뽑아도 된다 그렇지만 만약 뽑았으면 니들 돈값은 확실히 하게 해줄께 이런느낌임
ㅇㅇ
나찰->곽향 때도 느낀거지만 신캐가 확실히 고점이 더 높은듯 대신 구캐는 세팅이나 저점면에서 가지는 메리트가 있고ㅇㅇ
[Code: 0a3a]
ㅇㅇ
모바일
나도 나부곽어 다 있는데 확실히 신캐는 신캐임ㅋㅋㅋ 그래서 다음 풍요가 어떻게 나올지 예상이안됨...
[Code: 3ee8]
ㅇㅇ
모바일
나찰-> 곽향-> ? ㅅㅂ 다음 풍요신캐는 유사화합겸 풍요일듯 시발 무서움 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f409]
ㅇㅇ
모바일
어디서 탱힐 신캐나올수록 갤럭시 s20 s21 s22 s23...이런식 업글이랬는데
당연히 구캐 잘써지고 무리해서 돈들여 뽑을필욘없는데 신형이 더좋긴좋은 그런느낌인듯
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 개찰떡 비유노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저런 느낌임ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근데 이제 갤럭시 s25 나올때쯤이면 아마 s20도 충분히 쓸수는 있는데 슬슬 교체할때됏네?싶은 생각 들꺼같은데 딱 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f409]
ㅇㅇ
존나 찰떡같은 비유네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 082d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c74]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정