https://tdgall.com/341945583
view 3978

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
퀄리티 미쳤네 정성추 번역추 카이저추
[Code: 5be9]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 97aa]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사족 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: ac24]
ㅇㅇ
모바일
정발인줄 알았다 고맙다 ㅂㅇㅊ
[Code: 5613]
ㅇㅇ
이런 과거에 오타쿠들은 환장하지 않냐... 헉헉
[Code: 5f9f]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 생각이 사족에 나와서 당황했노 잘봤다 진짜 번역 고마움
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
카이저 얼굴 미쳤다 엄마 얼굴 보이네 하....ㅈㄴㅈㄴ맛있다 ㅂㅇㅊ
[Code: cb3f]
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅆㅅㅌㅊ ㅂㅇㅊ
[Code: c3f8]
ㅇㅇ
모바일
얘 과거까지 완벽하노 ㅅㅂ 개꼴
[Code: c3f8]
ㅇㅇ
모바일
얘 계속 눈물 흘리고 있네...슬프다 사족까지 너무 잘 봤음 ㄱㅅㄱㅅ 번역추
[Code: 761e]
ㅇㅇ
와 개맵다 진짜
[Code: e12c]
ㅇㅇ
모바일
와 과거 불행할 거라고 예상은 했는데 미쳤다
[Code: eb73]
ㅇㅇ
모바일
정성추 광기춬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aec]
ㅇㅇ
모바일
와 번역 정발이라고 생각하고 계속봤네 퀄이랑 정성 미쳤다
[Code: eb79]
ㅇㅇ
블루록 안보는데 불쌍하고 맛있다 캬
[Code: 31ca]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘생겼노 최고의 영업추 번역추 바로 원작 보러 간다
[Code: 1428]
ㅇㅇ
와 상상 이상으로 에바네 진짜 미쳤다 ㅂㅇㅊ ㅈㄴ 맵네 이게 공식?
[Code: b271]
ㅇㅇ
모바일
카이저추 번역추 ㅈㄴ 깔끔하게 잘 번역했노 고맙다
[Code: 277f]
글쓰기 설정