https://tdgall.com/341946392
view 527
백출 최애범인데 요새 바빠가지고 원신 일주일에 한 두번 들어갔는데 백출 생일날 진짜 바빠서 게임할 시간도 없어서 다음날 아침에 들어갔는데 생일편지를 까먹은거임....

하.. 최애 첫 생일편지였는데 못받은거 개억울하고 겜할때마다 자꾸 생각나서 미칠거같음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
그래서 계정 갈아탈까도 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 백출 생일편지있는 진행계로ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 생일까지는 계속 생각날듯....
ㅇㅇ
솔직히 에바임 차라리 부계로 하나 들이는 게 최선인 것 같은데 현생 바쁘면 부계 들어갈 시간도 거의 없을 거고... 그냥 다음 생일까지 존버하자
[Code: ae0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 정신차리게 해줘서 고맙다.... 이미 지나간거 어떻게든 잊어야겠음
[Code: 97c2]
ㅇㅇ
모바일
중국어긴 한데 공굿중에 캐릭터 생일편지<<나오던데 이거 사서 만족하는건 어때? 검색해보니까 백출은 아직 안나오긴 했는데 모든캐들 나오니까 존버하면 나오지않을까ㅋㅋ 나도 덱에 최애인 백출이 아예 없어서 갈아타는거 아닌이상 편지때문에 갈아타는건 비추천함
[Code: 439c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정