https://tdgall.com/341961918
view 6953

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
알하이탐 행자죽이는거아니냐..
[Code: 6b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아무도 라이오슬리한테 스티커 붙었다고 안알려줬냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
얼음 번개 풀 바위인가 원소반응 나름 잘 일어나겠네
[Code: cda0]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b162]
ㅇㅇ
모바일
라이오슬리 스티커 말 안해줘서 너무 서운해하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 04c3]
ㅇㅇ
라이오슬리 계속 딴소리해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890d]
ㅇㅇ
모바일
라슬 말하는 거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: d770]
ㅇㅇ
모바일
라슬 계속 꿍얼거리는 거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서기관님 눈빛이 심상치 않으신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad0]
ㅇㅇ
모바일
알하이탐 눈빛 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b78]
ㅇㅇ
모바일
스티커 붙어있던거 말안해줘서 서러운 공작님+그 스티커 알하이탐 신발에 붙이는 행자+그걸로 아재개그하는 사이노+그냥 알하이탐
조합 미치겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: c028]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 조합 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아무도 라슬 스티커 붙은거 안말해줬냐고 무신경의 극치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 540d]
ㅇㅇ
모바일
플리커 각이다
[Code: 97b6]
ㅇㅇ
모바일
상상도 못했는데 존나웃긴 조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6de]
ㅇㅇ
모바일
다들 은은하게 돌았노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff9]
ㅇㅇ
라슬 계속 꿍얼거리는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4142]
ㅇㅇ
모바일
행자 오늘 죽는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 옆에서 사이노 아재개그 치는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알탐 표정봐라
[Code: ee01]
ㅇㅇ
모바일
아 라슬 툴툴대는거 ㅈㄴ 귀엽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f2]
ㅇㅇ
모바일
라슬 아무도 안들어주는데 혼자 꿍얼거리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b5]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀엽네ㅋㅋㅋ
[Code: bbf9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋ 알하이탐 개빡친 것 같은데
[Code: 7578]
ㅇㅇ
모바일
넷다 지 할말만 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알하이탐 개빡친 와중에 사이노는 개그하고 라이오슬리는 스티커만 신경쓰곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2960]
ㅇㅇ
모바일
플리커
[Code: 90ec]
ㅇㅇ
모바일
집단적 독백이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하고 싶은 말만하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4bf]
ㅇㅇ
모바일
애들 다 자기 할 말만 하는게
메인딜러만 모인 파티라서 그런 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ca]
글쓰기 설정