https://tdgall.com/341965510
view 574
애캐는 광추 깔맞춤 안하면 죽는병있는데 페나코니 유입 배려좀 해줘 애캐가 전광은 없고 별바다끼고 있으니까 볼때마다 신경쓰여죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 당연히 배포가 싫다는건 아니지만 페나코니 다 밀었는데 레이시오 덱에 없고 복각 기다려야됐으면 그게 더 지옥이었을듯 ㅋㅋㅋㅋ그러니까 광추 빨리 깔맞춤으로 뽑아주게 복각 빨리 달라..... 돈준다고 시발....
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 1fdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 배포했을때 광추는 유료로 팔면 안됐던거냐고
[Code: 6df0]
ㅇㅇ
모바일
나도 1돌이라 돌파해줄생각인데 배포라고 복각 밀리면 존나 빡칠것 같다 배포랑 뭔상관이라고 ㅅㅂ
[Code: d552]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 배포끝나는마지막버전에 하루라도 반짝열어줘야됨..사겠다고..
[Code: 9b58]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 페나코니 유입이라 별바다볼때마다 복장터짐 ㅅㅂ 2.2 후반이라도 깜짝광추가챠 열어달라고 뽑겠다고
[Code: 3609]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정