https://tdgall.com/341966339
view 8250

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 7253]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아빠는 지구인 밀었는데 센스밥말아먹은 딸바봉 ㅇㅈㄹ이라 실망했다
[Code: 942f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 세트라면 이름도 맞춰야지 센스없는 놈들아..
[Code: 7d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0840]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감 없는 새끼들...
[Code: 1d9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 센스 뒤짐
[Code: 07c8]
ㅇㅇ
모바일
센스없네
[Code: a6e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감뒤짐
[Code: 4d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1a9a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 번역하면 장화 신은 고양이인데 좀 이상해서 의역한 거 아니였나..
[Code: 26ec]
ㅇㅇ
모바일
나올당시에는 바람과 함께 사라지다처럼 유명영화 이름붙이는게 유행이었고 그래서 새엄마는 외계인 붙인걸걸 근데 새엄마말고 엄마는 외계인맛도 따로있어?
[Code: e494]
ㅇㅇ
모바일
엄마는 외계인이 아이스크림맛이름임
[Code: 3753]
ㅇㅇ
모바일
헐 nnn년동안 새엄마는 외계인인줄
[Code: e494]
ㅇㅇ
모바일
새엄마맛은 없었지 않음? 첨부터 엄마였는데
[Code: 8f78]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 새엄마는외계인이라는 유명외국ㅆㄷ영화가 있어서 거기서 차용해서 베라이름지은거라는 말일걸
[Code: c334]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 좀 이상해서 무서운데 뭐임 새엄마는 외계인이 뭐야?
[Code: 2707]
ㅇㅇ
모바일
새엄마는 외계인이라는 이름이 붙은 ㅂㅔ라 메뉴가 있음?
[Code: b46e]
ㅇㅇ
모바일
야야 여기 평행우주야 티 내면 안됨
[Code: e855]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6185]
ㅇㅇ
모바일
??? 베라 주문하면서 한번도 이름 안 봤어?
[Code: 2e09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f0]
ㅇㅇ
모바일
티비광고로 한번 봤어서 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
저 말 듣고 애가 '아~ 우리 엄마는 외계인이구나!'하고 알아들었다는 게 우는 것 보다 왠지 모르게 더 슬픔...
[Code: 8994]
글쓰기 설정