https://tdgall.com/341967411
view 3621

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
툳갤은 한남뿐만 아니라 좆초하는 흉자들도 ㅈㄴ많은데 한남 말이 진리인 것 마냥 맹신하고 특정캐 까면서 저능아 티 내는 거 보면 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋ
[Code: 393c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공식에서 땅땅한것도 아닌데 지들이 뭐라고 맞다 아니다 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c718]
ㅇㅇ
모바일
애초에 노출있는 남캐vs쓸데없는 노출 ㅈㄴ많은 여캐 이 구도로 남캐 줘패는데 ㅈㄴ한남충 꼈나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 남캐 내려치고 여캐 뽑으라고 눈 뒤집어지겠지...애캐 내려쳐지는거 좆같았는데 그렇게 까이던 이유가 있었노
[Code: 5185]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 추공딜 넣으면 그게 추공팟이지 토파즈없다고 다른 추공캐들이 추공 안 때리는 것도 아니고 대체 왜 그렇게 추공파티 말 많나 했더니 ㅅㅂ 레이시오는 대체 추공팟으로 왜 까인거냐
[Code: 9656]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이상하더라니 ㅈ초발 논리였냐 개황당하네
[Code: 3491]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 시발 이거 좆같앗는데 말나와서 기쁘다 어쩐기 기분 드럽더니 좆초발 논리엿노 시발
[Code: cd8e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지
ㅇㅇ
모바일
그냥 좆초에서 소추랑 비비면서 살아라 병신들아 왜 똥통을 여기까지 끌고오노 시발
ㅇㅇ
모바일
와 안그래도 비슷한 글 계속 올라왔을 때 좀 찝찝했는데 ㄹㅇ 좆초병행이였냐 ㅋㅋ
[Code: 35fd]
글쓰기 설정