https://tdgall.com/341977462
view 992
2024.05.04 19:41
20240504_193633.jpg
산리오 콜라보

20240504_192902.jpg
20240504_192904.jpg
20240504_192906.jpg
신캐 순서대로
파로부인(도박꾼) 에블린 모레이
기사 리처드 스털링
절름발이 판 제프리 보나비스타

20240504_193757.jpg
코난 도일 콜라보
캐 한명 스킨 내주는듯

20240504_193806.jpg
자폐증 공익사업 장상 스킨

20240504_193817.jpg
새로운 오락모드 카피캣
3개의 진영으로 나누고 서로의 신분을 추측
마피아 같은거인듯?

20240504_194341.jpg
20240504_194344.jpg
20240504_194346.jpg
20240504_194354.jpg
페르소나 콜라보 복각!!!!
2024.05.04 19:42
ㅇㅇ
모바일
기사신캐 뭐임????? 존꼴
[Code: 8652]
2024.05.04 19:42
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ
[Code: 5926]
2024.05.04 19:45
ㅇㅇ
모바일
산리오 쿠로미 누구임? 마리 맞냐?????
[Code: 826f]
2024.05.04 19:53
ㅇㅇ
ㅇㅇ 마리맞음
[Code: 298b]
2024.05.04 19:49
ㅇㅇ
모바일
파로부인 도박꾼임??ㅁㅊ 꼴잘알 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4246]
2024.05.11 05:17
ㅇㅇ
모바일
와 시발 장상 얼마만의 본판 보스를 받는거냐....
[Code: f6e4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정