https://tdgall.com/341989654
view 3566

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개좆병신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 005c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 어떻게 토씨하나 안 틀리고 그대로 퍼갈 생각을 하냐
....
능지무슨일 ㄷㄷ
[Code: 333a]
ㅇㅇ
모바일
지들 보기 싫은 xy패는 내용만 지운게 ㅈㄴ웃김
[Code: 0526]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜네 개병신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 찔리나 시발것들
[Code: 7804]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 계속 여초발 글들 가오없이 뽀려가는 주제에 멀쩡한 추측글들보고 여자가 가암히 추측을....?? 남덕발 추측글 베껴온 거 아님?ㅂㄷㅂㄷ 이지랄한거였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신찐따한남 재기기원
[Code: 2181]
ㅇㅇ
모바일
아니 개병신새끼 아니노 개찐따새끼 재기나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecd]
ㅇㅇ
모바일
도태 한.남 새끼 양심이 소.추만 할 듯 ㅋㅋ
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
좆병신새낔ㅋㅋㅋ 부랄 뜯고 재기해ㅗㅗㅗ
[Code: 7da2]
ㅇㅇ
모바일
에휴 수준 하고는
[Code: 6d9e]
ㅇㅇ
여윽시 범죄가 일상인 '그' 성별답노 ㅋㅋㅋ
[Code: 9d7b]
ㅇㅇ
모바일
중남충 줘팬다는 말은 왜 안 들고가노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 냄져라서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca48]
ㅇㅇ
개병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a4d]
ㅇㅇ
모바일
소추새끼들이 그러면 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c3]
ㅇㅇ
모바일
여초 훔쳐보는 한남수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d4d]
ㅇㅇ
모바일
자지패는내용만 지우고 가져가노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 비위도 좋다
[Code: bb61]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 중간중간 한남 재기 넣어가면서 써야하노 진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15cb]
글쓰기 설정