https://tdgall.com/341996957
view 428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이름만 같은적은 한번정도 있는데 성까지 같은적은 한번도없음
[Code: 196d]
ㅇㅇ
모바일
내이름이랑 수랑 걸려서 하차함 심지어 제목에도 있어서 갤에서 글 볼때마다 뭔가 어색함
[Code: 77be]
ㅇㅇ
모바일
한번도 없었음
[Code: 4691]
ㅇㅇ
모바일
한 벨소에 지인 이름들이 넷이나 있어서 좀 이상했긴했음 다행히 몰입이 깨지진 않음
[Code: 10b8]
ㅇㅇ
남동생 이름이 걸린 적 있는데, ㅈㄴ 후회공이라서..
이 새끼 개같이 굴러라~하고 즐겁게 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde2]
ㅇㅇ
모바일
내이름 공이랑 같았는데 그작품 대체할게 없어서 극복함
[Code: b233]
ㅇㅇ
모바일
공수 둘 다 지인 이름이라 이악물면서 봤다ㅋㅋㅋㅋ 몰입 ㅈㄴ안됨
[Code: 990f]
ㅇㅇ
모바일
벨소 수이름하고 겹친적 많음...근데 걍 그러려니 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa3]
ㅇㅇ
모바일
내이름 수하고 겹쳐서 취향직격은 웹툰 못보고 있음...
[Code: d88d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 잘 아는사람 이름이기만 해도 순식간에 기분 미묘해지면서 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce7]
ㅇㅇ
모바일
내 동생 여자인데 이름이 중성적이어서 벨소, 벨툰 메인공으로 걸림. 심지어 갤에서도 이름 엄청 언급됨. 결국 보지도 못하고 하차함...
[Code: c073]
ㅇㅇ
모바일
난 내 이름이 공.. 평소 살면서 한번도 못봤는데..
[Code: 7737]
ㅇㅇ
모바일
없음 근데 내이름이 조연여캐에 나온적은 있다
[Code: 8b71]
ㅇㅇ
이 구역 최강은 애비 이름 수인듯...
[Code: 0c28]
ㅇㅇ
모바일
배꽃에 승현이는 전국에 만명있을듯
[Code: 7252]
ㅇㅇ
모바일
여자형제이름 걸린적있다..
[Code: 4bf5]
글쓰기 설정