https://tdgall.com/342002394
view 1432

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뉴비한테 그딴식으로 시비 거는 새끼들 존나 싫음
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
뉴비한테 왜 그러지 ㅈㄴ이상하네..
[Code: 3bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 왜저러노 뉴비 배척하냐 미친새끼;;
뉴비면 딜러가 걔밖에 없어서 그럴수도 있는데
[Code: 15cb]
ㅇㅇ
기싸움이라기보다 그 뉴비는 걍 자기가 가진 캐중에 느비가 데미지 제일 잘나와서 든것같음...원래 뉴비시절에는 모든 캐 통틀어서 느비가 젤 쎔ㅋㅋㅋ 그런데 챗으로 시비거는거 진짜 최악이네
[Code: 4ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 나도 렙 확인 전까지는 기싸움인 줄 알았는데 끝나고 보니까 뉴비더라..
[Code: 5c08]
ㅇㅇ
모바일
방장이나 뉴비랑 기싸움 하는 애들치고 정상을 못봄 내가 1p였으면 추방하기 누르고 시작했다
[Code: 5d00]
ㅇㅇ
모바일
걍 겜이 인생의 전부인 애들이 있음 비틱 성유물=나, op딜러의 높은 데미지=나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까울 지경
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
뉴비땐 원래 보통 제일 열심히 닦은 멘딜 하나만 0.5인분정도 하지 않나 서있기만 해도 밥값하는 서폿 이런개념도 잘 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04c]
ㅇㅇ
모바일
슬프다 ...
[Code: f651]
글쓰기 설정