https://tdgall.com/342003167
view 2032
어벤츄린은 간단하게 아메리칸 브렉퍼스트 구워먹을거같음

나이도 팔팔한 이십대 초반이겠다 토스트기에 빵굽고 계란후라이만들고 베이컨도 굽고 해쉬브라운도 굽고 기름진 메인에
그리고 토마토랑 사과 조금에 오렌지주스나 커피 같이먹을거같음
아니면 정 귀찮을땐 달달한 시리얼 우유에 말아먹을듯ㅋㅋㅋ 전체적으로 초딩입맛일거같다
잠 덜깬 상태에서 아침뉴스 켜놓고 못뇽이들 밥주고 부엌에서 대충 간단하고 열량높게 먹을거같다

레이시오는 새벽조깅 다녀와서 채소랑 과일, 식물성 단백질 위주로 슴슴하고 싱그러운거 먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드나 요거트같이 산뜻한거 좋아할거같다고... 의사선생님도 몸에안좋은거 하잖아요! 라고 레이시오한테 반박하면 레이시오의 안좋은습관은 고작해야 늦게자는게 다고 다른건 죄다 슈퍼건강루틴 따를거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벤츄린네에서 레이시오가 아침먹으면 일단 차려주니 감사히 먹지만 영양소의 불균형 어쩌고 염분섭취 저쩌고하면서 잔소리 개쩔거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이시오네에서 어벤츄린이 아침먹으면 엄청 깨작댈거같음ㅋㅋㅋㅋ 싱겁고 풀밭인 식탁에 차마 싫다고는 못하겠고 입맛엔 안맞아서 쩔쩔매니까 레이시오가 한숨쉬고서는 달걀이나 닭가슴살 구워주거나 요거트에 꿀넣고 그래놀라 넣어줄거같음
ㅇㅇ
모바일
평범한 일상 좋다 교수님이랑 오래 살려면 건강하게 챙겨 먹어라 어벤츄린
[Code: ebfe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정