https://tdgall.com/342003301
view 4666

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에이즈 걸린 여자라고 오픈카톡 파도 콘돔 쓰면 되는 거 아니냐고 채팅 거는 게 한남인데
[Code: 71ed]
ㅇㅇ
모바일
애초에ㅅㅂ 왜 남들이 지들 섹스썰을 궁금해하고 듣고싶어할거라고 생각하는 건지 모르겠음
아님 그냥 생각자체가 없거나 한 게 남미새들인듯
[Code: d795]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저래놓고 쟤네들 오르가즘도 못느끼잖아 ㅋㅋ 한남들 섹스똥매너+소추+얼굴빻음+몸빻음이라서...아니면 그렇게 입 터는것처럼 지들도 ㄹㅇ 한남들 즐기는 만큼 즐기고 오르가즘 느끼면 몰라 ㅋㅋㅋ 아무것도 이득이 없는데 한심함
[Code: 565c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아방총수 감성에 취해서 똥인지 된장인지도 구분 못하는 병신들임 ㅋㅋㅋ 자기가 뭐 희대의 클레오파트라인줄 앎 그래서 자기가 빵댕이 흔드는 게 무슨 비장의 무기인 것처럼 굴잖슴 실상은 본문인데
[Code: 3b39]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 애초에 뭘 말하고 싶은지 모르겠음 자랑하고 싶어서 드릉드릉하는 건 알겠는데 뭐 빵댕이 흔들어서 남자 꼬시는 게 자랑거리임? 이성에게 인기 많아야 자존감이 높아짐? 뭘 자랑하고 싶은 건데 보지 달고 한남한테 기어서 사.,.랑받는 자기 삶을 평범한 여자들이 부러워할 것 같음? 얘넨 진짜 뭐가 문제냐.. 정신적으로 ㅈㄴ 아파보임
[Code: c377]
ㅇㅇ
모바일
난 .,.에게 사랑받고 있어~~ 이걸 이미 정신적 결핍 없이 잘 살고 있는 한녀들에게 자랑해서 뭘 할 건데ㅋㅋㅋ 어떤 반응을 원하는 거임 와 너 참 잘난 한녀다~ 이런 거? 생각할수록 남미새들은 자기를 그 누구보다 .,.없으면 아무것도 아닌 존재로 여기는 것 같음 .,.에게서 얻을 거라곤 에이즈같은 성병과 성착취 가스라이팅 감정받이 쓰레기통 취급뿐이고 한녀는 한남의 성착취 트로피가 아닌데도
ㅇㅇ
모바일
그리고 한남은 구멍만 달려있으면 찐으로 거품 물고 섹스함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 몸 공짜로 대준 걸 자랑이라고.. 한녀를 뭐라 생각하노
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 56ba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자의식 과잉이노 한남이랑 몸부빈거 1도 안궁금한데 왜저러ㅛ
[Code: 4b69]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b69]
ㅇㅇ
모바일
남미새=자발적노예라서 걍 옛날 첩들마냥 남자랑 섹스=권력 이렇게 생각하는거아님? 그러니까 굳이 듣고 싶어하는 사람 아무도 없는데도 동네방네 떠드는거지
[Code: 3f27]
ㅇㅇ
모바일
6사랑받는9 여기애 집착하는 여자들 인생에서 제일 걸러야함
[Code: 39c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 자아상 없는 자존감 낮은 개병신들임
[Code: 3b39]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ
[Code: 93ed]
ㅇㅇ
모바일
남미새와 기혼에겐 내가 이만큼 남자에게 매력있고 관심받고 사랑받는 존재라는걸 자랑하는거고 그게 남미새나 기혼들에겐 자랑이자 자부심 같은거라 내새우는 거랬음 그게 서로에겐 통하고 자랑거리인가봄 역겨움 뇌에 좆만 차있어서 정액대신 뇌수 흘리고 다니는거 같음
[Code: 8d94]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓글까지 싹다 맞말이노
[Code: e938]
ㅇㅇ
모바일
자기 몸뚱이에 달린 보지 하나 간수 못하는 주제에 잘난 듯이 떠벌리는 게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑질당한 게 자랑인 양 으스대는 것과 다를 게 없음
[Code: c3f9]
글쓰기 설정