https://tdgall.com/342006241
view 417
갑자기 념글에 섭캅얘기가많길래
ㅇㅇ
자취요리왕 섭공 주인공인 외전 나온대
[Code: 41cb]
ㅇㅇ
모바일
자요왕은 념글 섭컾 얘기랑 상관없을듯. 그건 한 작품안에서 섭컾까지 풀 때 얘기하는거고 자요왕은 아예 컾 분리해서 따로 나오는거임.
[Code: a03e]
ㅇㅇ
어쨌든 자요왕 얘기 나오다가 섭컾플까지 이어진거잖아 그 흐름을 얘기하는거임
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
섭컾이 등장 안했어도 이제 연재 한다잖아 ㅋㅋ 본문이 왜 개념글에 섭컾 얘기가 나왔냐는게 요지인데 왜 초점을 등장유무로 맞추고 있노
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
그건 니 생각이고 이 플로우의 시발점은 ㅂㅋㅇ이 아니었다고 ㅋㅋㅋ
뇌피셜로 달려드는 니가 더 ㅇㄱㄹ 같다곤 생각 못하냐?
ㅇㅇ
모바일
그래. 니말이 맞다하지. 걍 내가 이러는게 더 피해주겠노
댓 알아서 정리할께. 다 니말이 맞음.
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정