https://tdgall.com/342012026
view 3127
이거 용사파티 추방물에 나오는 용사파티원들이랑 더 가까워보임
능력딸려서 지가 쫓겨날까봐 수 쫓아낸 그룹 맏형+안무도 못외우고 열등감 쩔어서 수가 안무 틀린점 알려주니까 쪽줌
수가 안깨워주면 대낮까지 늦잠자서 수 찾기 시작하는 '전직 유도선수' 공
결벽증 때문에 수가 집안일 해줘야하는데 수없어져서 가정부 아줌마 들이니까 일처리가 맘에 안들어서 수 찾기 시작하는 놈
SNS 중독이라 맨날 수한테 SNS검사받다가 수 사라지니까 바로 뒷계로 똥글작성하는 막내

업보고 지랄이고 그냥 공으로서 지녀야할 매력 자체가 없는데 이...이게 공1~4라고.....
ㅇㅇ
모바일
와 이정도면 주인공이 그냥 그룹 탈퇴 하고 소속사 옮기는 게 해피엔딩 아님?
[Code: 8808]
ㅇㅇ
아 이거 계속 어떤 기시감 느껴져서 뭔가 싶었는데 용사파티 추방물 감성이라는게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b82e]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 저런 것들을 받아줘? 싶기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5685]
ㅇㅇ
모바일
용사파티 추방물 감성이라니까 확 와닿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 수가 그냥 혼자 살았으면 좋겠다....
[Code: 9ed5]
ㅇㅇ
모바일
와 정확하다
[Code: a1a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정