https://tdgall.com/342014111
view 2035

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ
[Code: 6a66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ
[Code: 458c]
ㅇㅇ
신고글 올라오니까 빛삭 ㅋㅋ
[Code: cd70]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 추하다
[Code: cd70]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 개빠르네 바퀴벌레도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
남미새 까이는 상황에서 저 박제짤 올리리는 거 존나 수상하던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9482]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분위기 못읽고 급발진하는거 보면 저 새끼 한남이거나 남미새 아님?
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
모바일
22 굳이 저런 소재로 올리는 거 보면 한남 쉴드충인 줄 착각하겠노ㅋㅋ 캡 내용은 불만이면 그냥 넘기면 될 수준인데
[Code: 3077]
ㅇㅇ
모바일
쟤 기혼같음 기혼감성 욕하는 플 조금 나왔다고 튀어나와서 헛소리 찌끄리는걸보니
[Code: 527e]
ㅇㅇ
모바일
쟤 혼자 갑자기 존나 불타던데 다른글도 삭제했노
[Code: cc38]
ㅇㅇ
모바일
난 제목읽고 덕질판에서 금손욕하거나 판분위기가 어쩌고 하는 부류 말하는줄 알았는데 한남충욕 좋아하는거 보고 '남욕하는거 좋아하는사람'이라고 까내리길래 뭔가 했음;ㅋㅋㅋ
[Code: 233f]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 잦편 시중 안들고 툳갤에서 뭐하냐
[Code: 59a8]
ㅇㅇ
모바일
꼭 한남 팰때만 불편한거 보면 남미새 맞는듯
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
웬 리플도 빛삭했던데 킹리적 동일인ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ