회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신고차단 뭔소리임?
[Code: ba65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1e3f]
ㅇㅇ
모바일
아 신노아 작사 신작 재밌다고 하루 수천 벌 거라고 쌉소리 하는 글 있었음
[Code: bd54]
ㅇㅇ
모바일
작사>작가
ㅇㅇ
모바일
저쪽 글이 신고 차단으로 사라져서 새로 글 썼다는 소리임
ㅇㅇ
모바일
신노아 논란있지만 열심히 썼고 매일 몇천만원씩 벌거라는 전형적인 정신승리글 있었음
[Code: fc8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 여독 필요없다면서 왜 여초 겨들어와서 정신승리하고 홍보때림ㅠ 즈그 좆벨피아 의리^^남들이 사줄 텐데ㅋㅋ
[Code: e151]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기어들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼지라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ae0]
ㅇㅇ
모바일
개웃기노🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 8808]
ㅇㅇ
모바일
수천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 병신소추새끼 아는것도 지 좆만하노🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 0c63]
ㅇㅇ
모바일
저 지랄하는거보니 실수로라도 절대 안봐야겠단 생각만 굳어지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0222]
ㅇㅇ
모바일
하루 수천이면 벌써 카카페 밀페 들어가 있어야지 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세 구라를 쳐도 수준이...
[Code: 0b47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9180]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
[Code: fa6f]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ 뭐 보지말라한것도 아니고 꼭 눈새인지 기싸움인지 하려고ㅋㅋ
[Code: 478f]
ㅇㅇ
모바일
열심히 자지 후빨해줬는데 안팔렸나봄ㅉㅉ
[Code: aa2e]
ㅇㅇ
모바일
" .,. "🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 336c]
글쓰기 설정