https://tdgall.com/342030999
view 4484

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
존나 사람이 걍 우스움
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
즈그 찐따좆편 화나서 뭐 어쩌라고 본인 감정 얘기를 하던가 진짜 걍 뭐 어쩌란건지 모르겠음
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
남편 소유물이냐 우리 주인님이 화났어요도 아니고
[Code: 24f4]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고임 ㄹㅇ
[Code: 8679]
ㅇㅇ
모바일
좆편이 쳐패는 유일한 인간은 즈그밖에 없는데 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집구석에서 즈그 대하듯이 밖에서도 그럴 수 있는 줄 아노 좆찐따 소추새끼일 뿐인데
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
모바일
치킨 한마리 시켜먹는것도 좆편 눈치 봐야하는 발닦개 새끼들 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
진짜 기괴함 본인이 화났다는 표현은 제대로 못하고 남편;;한테 의탁해야만 남한테 감정 표현을 할 수 있다는게;; 평소 상하관계 확 보여서 기분 나빠짐
[Code: d28f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: df49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이래서 존나 기괴하고 불쾌함
[Code: 0ae9]
ㅇㅇ
모바일
즈그 좆편이 지들 패는 것처럼 밖에서 다른 사람한테 지랄하면 빨간줄 생길텐데 그건 생각 못하고 남들도 지들처럼 겁먹을줄 아나봄ㅋㅋ
[Code: 4e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고ㅋㅋ 개웃기네
[Code: 0bd0]
ㅇㅇ
모바일
즈그남편 즈그집에서 하듯이 남들한테하면 신고당하는데...ㅋ
[Code: 7113]
ㅇㅇ
모바일
느그 좆편 후장에 느그 개비 소추 박혀있음
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
느그 핸냄 화내서 ㅇㅉㄹㄱ?
[Code: 425b]
글쓰기 설정