https://tdgall.com/342033281
view 2086

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
??????ㄹㅇ임??
[Code: a998]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ 지들이 납치혼 당한줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
페르세포네 작가 모욕아니냐 시발
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
모바일
페르세포네는 뭐 어쨌든 힘 권력있는 신이고 납치혼 당한거잖아 좋아서 결혼해놓고 대체 왜
[Code: 3abb]
ㅇㅇ
모바일
어따 비벼 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계관 투탑 미녀설정부터 지들이랑 존나 동떨어지는데
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
투탑? 나머지 한명은 누구임
아프로디테랑 페르세포네가 투탑임?
[Code: 48c3]
ㅇㅇ
혐혼해서 자아 삭제당한 줄 알았는데 이런 쪽으론 자아 ㅈㄴ 크노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba15]
ㅇㅇ
모바일
아 말하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨판 리뷰나 댓글에 기혼내 풍기며 설치는 것만 봐도 자아비대가 좆편이랑 쌍둥이인 거 ㄹㅇ임
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 개웃겨 꼴값 레전드
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
스스로의 혐혼생활이 얼마나 구질구질하고 꼴보기싫으면 오만곳에 비비면서 정당화하고 모에화하려는걸까
[Code: 1286]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어따 비빔 그 정도면 정신병이지....
[Code: 5a7e]
ㅇㅇ
모바일
페르세포네 까보면 하데스랑 맞다이 뜰 정도로 권력짱 신인데 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 425b]
ㅇㅇ
모바일
자아 거대한거보면 유사한남 맞노...
[Code: 463b]
글쓰기 설정