https://tdgall.com/342054749
view 2547
노키즈존 있으면 신나서 제일 먼저 달려가는 비혼페미라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 기혼도 없고 애새끼들도 없어서 편안함

자기 페미한다면서 노키즈존 까는 사람들<-대부분 페미는 그냥 장식수준이고 생각하는거 말하는거 걍 남미새같을때 많음
ㅇㅇ
모바일
노키즈존 마냥 깔수없는게 그거 왜 했나 들어보면 전부다 애새끼 부모들이 개진상이여서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 기본옵션으로 깔고가는게 애가 한개 다 못먹으니까 아이용 메뉴 서비스로 따로 준비해달라함 아니 시발 이게 말이야 방구야
존나 칼만안들었지 강도새끼들이 따로없음
[Code: 1069]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
여자애들은 불쌍하긴 함 근데 기혼이랑 유충이 워낙 진상이어야지ㅋㅋㅋ
[Code: ae1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노키즈존 비혼이 신경 쓸 필요가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 애들은 솔직히 다 시끄럽고 산만하잖아 같은 공간 쓰기 존나 싫음 ㅅㅂ 노키즈존 즈그 좆편들한테나 호통치지 비혼들은 ㄹㅇ 안물안궁 이슌데ㅋ
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
그거도 여초에서만 이슈되는 논란이라며 그래서 걍 관심끊음 비혼이 무슨 공공재 가사도우미도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d6c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정