https://tdgall.com/342061721
view 7765

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다시봐도 씹스럽네
[Code: a1ae]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에엑 순진하고 학생아끼는 선생인 척 사상 제대로 박힌 척 비장한 척 대의를 위해서인 척ㅋㅋㅋ 거기다가 지가 투디캐인 척까지하노 이새끼들은 뭐가 문제지?
[Code: 2c61]
ㅇㅇ
모바일
즈그들이 제일 위험한 것 같은데
[Code: ae21]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 지키고 싶으면 군대나 처가라
[Code: 061e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그 학생 야짤이나 보면서 선생님이면 어쩌고 븅신같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d8]
ㅇㅇ
모바일
선생 포지션 과몰입한 거 존나 변태같고 씹스러워
[Code: 48b1]
ㅇㅇ
우웩
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
학생이 위험하면 지켜주는게 선생아닌가요 ㅇㅈㄹ
선생이라고 지칭하는 한남씹돼지들이 하는 짓=미자 여자애들 벗겨놓고 애액 흘리는거 보면서 딸치기
[Code: 588b]
ㅇㅇ
모바일
정신병자같음
[Code: 4ea9]
ㅇㅇ
모바일
학생들은 곰이랑 선생이 있으면 아묻따 곰 선택할거같은데
[Code: bf40]
ㅇㅇ
모바일
이 만화는 또 뭐임 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병신같음
[Code: 7fba]
ㅇㅇ
모바일
아 존나씹스러워 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f8]
ㅇㅇ
모바일
아휴싯펄 오그라들엌ㅋㄲㄱㅋㄱ
[Code: c8a8]
ㅇㅇ
모바일
으악소리 절로나옴ㅁㅊ
[Code: 0027]
ㅇㅇ
모바일
아 시발;;;; 너무 싫음
[Code: 5cc8]
ㅇㅇ
모바일
존나 좆찐따냄새남
[Code: 9137]
ㅇㅇ
모바일
존나씹떡같음
[Code: 58a7]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹
[Code: d1a1]
ㅇㅇ
모바일
다같이 재기나해라
[Code: d0dc]
ㅇㅇ
모바일
아 병신들
[Code: d942]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 게임 섭종당하는 줄 알겠네
[Code: 6f05]
ㅇㅇ
모바일
이런 ㅅㅂ
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
선생님 직업 가진 사람들한테 미안하지도 않나 ㅅㅂ 군인 무슨 얘기만 나오면 뒤지게 발작하면서 선생에 대한 모욕같음 ㅅㅂ
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짜 뭐 대단한줄알겠음 저 가면은 안오그라드나 ㅋㅋㅋㄱ중이병이 비웃겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: f333]
ㅇㅇ
모바일
씹ㅋㅋㅋ 지들이 대사쓰고 스스로 츳코미넣는거 왤케 좆같노
[Code: 571c]
ㅇㅇ
모바일
우웩... 진심 토나와
[Code: 441f]
ㅇㅇ
모바일
존나 씹스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5688]
ㅇㅇ
모바일
연령 올렸다고 저지랄난 만화 올린게 ㄹㅈㄷ