https://tdgall.com/342063451
view 4950

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 불호글이 이렇게 흥미롭긴 처음이었다
[Code: a416]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재때 중도하차했는데 갈수록 엄청나네 진짜 전개뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f0b]
ㅇㅇ
이 작가는 매번 설정은 취향인데 글은 하나도 안맞아서 작가 이름만 보면 넘기는데 이런 글이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건너 띈 나를 칭찬함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ad]
ㅇㅇ
리뷰가 열정적이라 ㅂㅎ리뷰인데도 읽기 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
이...이게 뭐임
[Code: 9886]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 너곰은 대체 어떻게 10권+외전까지 다 읽은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 진작 하차하거나 사놓은거 아까워서 결말만 보고 똥밟았네 하고 끝냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 안 그래도 극초반부터 하차하고 싶었는데 리뷰 찾아보니까 뒤로 갈수록 떡밥회수 잘 되니까 섣부르게 하차하지 말란 소리가 많길래 좀 더 봄...
한 5권쯤부터는 그냥 개짜증나고 힘들어서 하차하고 싶었는데 그래도 여기까지 본 김에 끝까지 보자 싶어서 공이랑 수가 무사히 탈출해서 마더한테 복수하거나 한 방 먹이는 장면만 기대하면서 꾸역꾸역 오기로 봄...
완결까지 다 보고 흑막이랑 이렇게 얼렁뚱땅 얼레벌레 사이좋게 지내는 걸로 끝맺었다는 게 믿을 수가 없어서 외전까지 다 확인하게 됨ㅋㅋㅋㅋ...
결국 끝까지 다 보긴 했는데 나도 결말 알았으면 걍 진작 하차했겠다는 생각에 ㅂㅎ글 작성함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 324f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 분석한 리뷰 읽는거 좋아하는데 존나 흥미로웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 작품은 잘 거를게
[Code: dc5b]
글쓰기 설정