회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
본업 따로 있는 작가들 중엔 취향대로 쓰는 사람들 많더라 집착광수 수였공만 쓰는 작가도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㄱㄷㄹ
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
본문에 추가함
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
수였공만 쓰는 작가 누구야 ㅈㅂ ㄱㄷㄹ
[Code: d16d]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 ㄱㄷㄹ
[Code: 93f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
이야 아니 호불호를 떠나서 저 키워드를 구상해낸 작가님 기개가 장난이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7312]
ㅇㅇ
모바일
이런미친 커닐수 개꼴리네 ㄱㄷㄹ
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
보통 마이너냈다가 메이져 내지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별개로 작품 흥미로워보인다
[Code: a522]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 첫작 본거네 두번째꺼 보러간다 ㅈㄴ궁금해짐
[Code: b2be]
ㅇㅇ
첫작은 나도 본거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기개가 넘치시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2668]
ㅇㅇ
모바일
기개 장난 아니네
[Code: d193]
ㅇㅇ
와 이 작가 나도 따라가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수였공까진 그냥 마이너구나 했는데 양성구유임신공은 진짜 처음 들어봄
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저 기개가 대단하다
[Code: d19b]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다 꼴잘알이시네
[Code: 242c]
ㅇㅇ
모바일
미친 이작가님이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ