https://tdgall.com/342080445
view 8033

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자아를 신랑♡한테 넘겼네
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
모바일
아이거ㅋㅋㅋㅋ 우리 남편이 절 이렇게 생각해줘요~ 란 기혼마인드 깔린 부분같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f261]
ㅇㅇ
모바일
아 맞네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌거에도 유난떠는 다정한 남편♡ 자랑하는거네
[Code: 268f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ두번째에서 쌍쌍바 두쪽 다 자기가 먹는걸로 그린거 보면 이거 맞을거같음...스윗하고 자상한게 아니라 걍 ㅈㄴ 자유의지 가진 타인을 자기 마음대로 통제하려고 드는 사람같은데
[Code: 3bd3]
ㅇㅇ
모바일
이거맞음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 743f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 기혼되면 다 답정너가 되는거냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7348]
ㅇㅇ
모바일
존나 같잖노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c11]
ㅇㅇ
모바일
아 제발.......ㅠㅠㅠ
[Code: 4d14]
ㅇㅇ
모바일
웹툰댓 안 봐도 좆편 올려치기에 미쳐있을거 같다 ㅅㅂ
[Code: de8a]
ㅇㅇ
모바일
왜 자기 웹툰 그리는 걸 남한테 허락받아
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 받고 임신중이지만 내 만화를 봐주는 사람들을 위해 노력하고 있는 나....!! 이딴거 어필하는듯한데 그냥 닥치고 좀 쉬지 왜 저렇게 미련함
임신한 사람이 장시간 의자에 앉아서 작업하는게 좋겠냐? 생각이 없나
[Code: 898e]
ㅇㅇ
모바일
의사가 한 말인줄 알았는데 남편이 한말이라고? 허미..
[Code: 1499]
ㅇㅇ
모바일
작가 좆남편이 의사란다 그래서 의사가 하는 말로 되기도 하는데 아무래도 산부인과 전문의는 아닌듯
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
모바일
수의사임ㅋㅋㅋ
[Code: 3257]
ㅇㅇ
모바일
나펭 대학병원에서 일하는 페이닥터인줄 알았다 수의사라... 수의사여서 엄청 피곤하다고 지랄한거였구나
[Code: 5ed6]
ㅇㅇ
모바일
유산이나 사산하면 자기 쪽팔리니까 저렇게 말하는 거 아님?
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
모바일
뇌 빠개짐?
[Code: a4e4]
글쓰기 설정