https://tdgall.com/342082614
view 195
난 한 45퍼 40퍼 정도??
ㅇㅇ
모바일
이미 좋아하게 된 캐면 가창력 상관없음 근데 순전히 목소리가 좋아서 잡는 캐들은 있음 그렇게따지면 50%정도...
[Code: 169c]
ㅇㅇ
모바일
22 이미 좋아한거면 목소리는 상관없는데 목소리만으로 잡은 오시도 있음ㅋㅋ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
모바일
목소리 신경 안써서 0%
[Code: 3b74]
ㅇㅇ
최애는 목소리 상관 없이 성격이나 외관으로 잡는데 차애는 보통 목소리 원픽으로 잡음
[Code: b078]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 캐디 서사 성격 모두 가장 취향이라 노빠꾸로 잡고 달렸는데 결국 목소리 미스로 가장 취향은 아니더라도 적당히 타협할 수 있는 딴 캐로 갈아탐 차애로는 계속 두고 있음 최애는 계속 홈에 세워두니까 목소리도 중요하더라
[Code: 0c1d]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 목소리 원픽이라 잡고 이런 적은 없긴함 나는 그냥 모든 요소가 적절하게 조화된 캐가 좋은 듯
[Code: 0c1d]
ㅇㅇ
모바일
목소리 50 얼굴 50 성격 10 도합 110%를 보는듯
[Code: de72]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정