https://tdgall.com/342083124
view 2758

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
설산 아란나라도 베낀 거였음..??ㄷㄷ
[Code: 13de]
ㅇㅇ
모바일
몬드랑 똑같이 생긴 마을 (장식까지 똑같음) 옆에 설산이 있고 코로그들은 숨겨진 숲에 마을이 있는 쬑금한 식물형 종족임
[Code: 7e52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 원신하다 야숨 궁금해져서 시작했는데 그냥 똑같은 수준임...ㅋㅋㅋ
[Code: 268a]
ㅇㅇ
모바일
야숨왕눈 코로그까지 다 모으고 할 거 없어서 원신 시작한 범인데 처음에 너무 똑같았음 ㅋㅋ 심지어 슬라임이 원신에선 츄츄인데 여기선 보코블린이 츄츄래
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 원신 70프로는 야숨에서 배끼고 나머지 29프로 캐디자인 스토리 전투모션 야숨에 없는 맵디자인 등은 딴겜에서 배낀거 1프로 브금은 창작
[Code: b38c]
ㅇㅇ
모바일
브금도 파판 표절한걸로앎..이새끼들 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96f3]
ㅇㅇ
모바일
아그러냐 ㄹㅇ 표절충들 애네들은 창작물로 칭찬해주면 안된다 다 표절임
[Code: 0821]
ㅇㅇ
모바일
가성비 짱깨답게 인기있을법한 것만 빼갔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 맵을 봐야함
미니맵 비교하면 몬드설산 - 하테노지방 ㅈㄴ 똑같아
[Code: 8bff]
ㅇㅇ
모바일
물테마 지역도 야숨이 넘사였음 개좆신이 절대 못비빔..ㅅㅂ
[Code: 215e]
ㅇㅇ
모바일
난 야숨 먼저 했었는데 씹덕캐가 플블이다 외에 나머지 요소는 전부 원신이 하위호환이었음 스토리가 그나마 좀 낫나 싶었는데 요즘꼴을 보면..
[Code: 215e]
ㅇㅇ
모바일
와 설산 아란나라 세계수 이런 것도 베낀거였음?ㅋㅋㅋ폰타인 맵 유독 노잼인거 베낄게 없어서 그랬던거면 존나 납득 가능ㅋ
[Code: 2363]
ㅇㅇ
모바일
난 젤다한 적은 없고 그냥 영상만 봤는데 어 싶으면 젤다에서 가져온 거 맞더라
[Code: 495b]
글쓰기 설정