https://tdgall.com/342099687
view 3537

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
알페스 저번에도 제보하고 무반응 아니었나 ㅋㅋㅋ
[Code: 04a7]
ㅇㅇ
모바일
알페스 관련은 외국이 더 많지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
아오삼: ? 개웃기네ㅋㅋ
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 rps라는 단어가 어디서 왔다고 생각하는거임
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
알페스의 본고장에 알페스 좆같다고 제보하면 뭐가 달라지겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 알페스가 방송을 타는데
[Code: f969]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 아무리 드러운 욕망 드러내봤자 지들이 하는거의 반도 못되는데 ㅋㅋ 메타인지 좆도 안됨
[Code: 952e]
ㅇㅇ
모바일
외국이 더 심한데 도라이들ㅋㅋㅋ
[Code: 8aae]
ㅇㅇ
모바일
알페스 원조가 서양인데ㅋㅋ
[Code: 91d6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
모바일
위버스나 아님 다행일듯ㅋㅋㅋ
[Code: d3c8]
ㅇㅇ
모바일
외국이 더 심하던데 아오삼보면 기겁하겠누
[Code: c917]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 거기가 더 심하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075e]
ㅇㅇ
모바일
팬픽이란 단어가 어디서 생겼을거라 생각하는 거임ㅋㅋㅋ 외국에서도 보는걸ㅋㅋ
[Code: d3c8]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 방송에서 알페스팬픽을 유머라고 본인에게 읽게 한다던데 ㅋㅋ
[Code: 6382]
ㅇㅇ
모바일
거긴 그거 쓸디배우들한테 보여주고 연기시키거나하면서 웃고 그러는데ㅋㅋㅋ
[Code: 4839]
ㅇㅇ
모바일
제보 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들
[Code: b322]
ㅇㅇ
모바일
알페스가 순우리말인줄 아는 한남들 능지 어쩌냐 정말
[Code: d08b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 제보해봐 병신hannam새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ