https://tdgall.com/342101510
view 6234

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
얼마나 도태남이면 저걸 ㅇㅌ에 적누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769c]
ㅇㅇ
모바일
??????? 섷마 오늘자 캡이냐?
[Code: c3b3]
ㅇㅇ
모바일
제목으로 오체분시 ㅆㄱㄴ 이네
[Code: bd32]
ㅇㅇ
모바일
민폐ㅇㅈㄹ 어린이날에 초등학교 근처에서 페도행사 여는게 민폐겠지 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 717a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb49]
ㅇㅇ
모바일
n번방은 지들이 하고있구만 주제파악 ㅆㅎㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ 이젠 전혀 놀랍지않은 그남들의 능지수준
[Code: a3e5]
ㅇㅇ
모바일
와 일상사진 공유하고 글쓰지~
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앱생이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80f0]
ㅇㅇ
모바일
웅얼웅얼하지 말고 제대로 말하라고 여초사이트 때문에 어린이날 미성년자 여캐 가슴보지 못 봐서 빡친다고 민폐라고 말해보라고~ 왜 말을 못하노ㅋ
[Code: ab23]
ㅇㅇ
모바일
와...에타에 투디갤 얘기를 하는게 얼마나 찐따인지 알겠다
[Code: 1add]
ㅇㅇ
웅앵웅 우는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ecf]
ㅇㅇ
모바일
에타에 투디갤 운운하는 삶 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 벌써 재기했을 듯
[Code: 31a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
밴댸섀 배섄댸~
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
에타에 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ투디갤 이지랄 병신인가